icon
icon
icon

Откатная терраса, которая устанавливается на бассейн, представляет собой тяжелую и массивную конструкцию. Для нее нужно было продумать специальную систему управлению, сочетающую в себе простоту и надежность.

Использование раздвижных систем для бассейнов предусматривает регулярное движение, поэтому управление должно быть функциональным, но долговечным, не поддаваться влиянию внешних факторов.

Дистанционное управление для откатных террас AGUARD

Откатные террасы AGUARD оснащены механическим и дистанционным управлением, что является наиболее практичным и удобным решением для пользователя. Вы сможете открывать и закрывать раздвижную «крышу» над бассейном такими способами:

  • с помощью пульта ДУ с радиусом действия до 100 м;
  • кнопкой на накрытии;
  • кнопкой под накрытием.

Раздвижное покрытие для бассейна совместимо с системой умного дома, что позволяет осуществлять управление откатной террасой прямо через смартфон. При этом каждому пользователю важно контролировать процесс управления, видеть, кто находится возле бассейна, чтобы осуществлять безопасное движение накрытия.

Заказать раздвижную платформу для бассейна с простой и практичной комплектацией вы можете прямо сейчас и получить проект под ключ. Мы разрабатываем сдвижные террасы индивидуально под клиента, с учетом его пожеланий и потребностей.

Мы в социальных сетях:

Полезные статьи

icon